ALICE
cuvee

Esplorare nuovi mondi, provare nuove strade, guardare le cose da un altro punto di vista, essere curiosi sempre e non dare mai nulla per scontato. Questo ci appassiona, questo caratterizza nostro lavoro. Perciò questa nuova creazione in rosa non potevamo che chiamarla Alice.

Alice abbina la freschezza dell’uva a bacca bianca con le sfumature fruttate delle uve rosse. L’incontro tra le due unisce una piacevole leggerezza con sfumature rotonde di frutta e delicate note di fior di pesco, che vengono esaltate da sottili bollicine, che accarezzano il palato e rendono brioso ogni sorso.

Scarica scheda tecnica

Vinificazione: Mosto ottenuto con pressatura soffice e successiva fermentazione in acciaio del mosto limpido a temperatura controllata
Maturazione: in contenitore di acciaio sui propri lieviti e a temperatura controllata.
Spumantizzazione: in autoclave con lieviti selezionati alla temperatura di 13° per circa 40 giorni.
Affinamento: in bottiglia per circa 30 giorni
Colore: Rosa tenue
Profumi: Netti profumi di frutta rossa: fragole di bosco, lamponi, amarene, uva spina, fiori di pesco.
Sapore: fresco per la morbida acidità e la spuma cremosa
Temperatura di servizio: 6°-8°
Abbinamenti: Perfetto come aperitivo o abbinato a piatti leggeri come tartare di carne o pesce, sushi, insalate di riso o pasta oppure piatti vegetariani.
Longevità: 18/24 mesi in funzione della temperatura e luminosità del luogo di conservazione.
Analisi standard: alcool 11% Zuccheri 13 g/l Acidità 5,5g/l

spumanti fermi dessert